· 高举旗帜 引领导向 围绕中心 服务大局 团结人民 鼓舞士气 成风化人 凝心聚力 澄清谬误 明辨是非 联接中外 沟通世界   
 
 
 学校首页 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 文献资料 
 媒体聚焦 
 校园视频 
 服务指南 
 下载中心 
 校报在线 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
朱利容教授在京参加庆祝2019年教师节暨表彰大会 受到党和国家领导人会见
2019-09-18 09:59 撰稿:夏令 审核:史在宏  审核人:

9月10日,在第35个教师节到来之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见;中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加会见并在表彰大会上讲话。

习近平、李克强、王沪宁、孙春兰等党和国家领导人与与会代表亲切握手并合影留念。

     我校教师朱利容教授应邀参加会议,朱教授主持的项目《基于学校专业特色的蜀绣非遗传承教育的探索与实践》荣获2018年职业教育国家级教学成果一等奖,在会上受到表彰。

会上,我校服装学院还作为“全国教育系统先进集体”受到了表彰。

 

关闭窗口

成都纺织高等专科学校党委宣传部
技术支持:信息化管理中心