省委教育工委第二督导组深入成都纺织高等专科学校指导党的群众路线教育实践活动
2013-07-16 15:55

7月10日上午,省委教育工委党的群众路线教育实践活动第二督导组组长狄志军一行四人深入成都纺织高等专科学校,参加该校举行的党的群众路线教育实践活动工作会,并对该校的教育实践活动进行督促检查和工作指导。

会上,教育实践活动第二督导组组长狄志军同志对成都纺织高等专科学校坚持两手抓两促进,把开展教育实践活动同做好学校骨干高职院校建设工作结合起来,成立8个督导组深入推进教育实践活动等经验和做法给予了充分肯定,并对学校深入开展教育实践活动提出了三点要求:一是切实落实省委关于开展教育实践活动的基本要求。要结合学校实际,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设、坚决反对四风,以整风精神开展批评与自我批评,坚持领导带头,注重建立长效机制;二是认真搞好教育实践活动。要学习领会中央和省委精神,保持良好精神状态,采用务实管用的措施,坚持两手抓两促进;三是扎实做好督导工作。学校成立了8个督导组,要紧紧依靠学校党委开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导,树立督导组良好形象。

会议结束后,督导组组织全体参会人员对成都纺织高等专科学校领导班子和成员作风建设情况进行了民主测评。

中共成都纺织高等专科学校委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室