服装学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019-11-14 10:28 徐翔

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排以及《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,11月1日,服装学院党总支在E211会议室召开对照党章党规找差距专题会议,围绕党章党规,全面剖析检视问题。学院党员干部和教工党支部全体党员参会,党委书记、学校主题教育第一指导组组长蔡玉波,党委委员、教务处长、学校主题教育第一指导组副组长宋超到会指导。

1655E

会上,学院党员干部阳川、徐翔、刘登秀认真对照党章、紧扣《准则》、《条例》3方面18个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,全面查找存在问题,找差距与不足,深刻剖析思想根源,分别进行对照检查发言,提出了明确整改的方向和措施。其他党员同志对照党章党规,重点查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一条一条列出问题。大家联系实际检视问题、对标对表检视问题、对照工作检视问题,围绕查摆出的问题明确整改方向,统一意志、增进团结,为抓好下一步工作奠定了基础。

12859

蔡玉波在进行总结讲话时指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。同志们对照党章党规,针对存在的问题,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学习领悟“深”,对照检视“严”,问题查摆“实”,会议达到了寻找差距、提升境界、凝心聚力、共同提高的目的。

蔡玉波要求,要把学习党章党规作为终生课题,持续不断学、深入思考学、联系实际学。学院班子成员要以上率下、作出示范,严格按照安排部署,工作和学习一起抓,对照党章、《准则》《条例》,自我检视问题,自我整改提高,推动此项工作落到实处、取得实效。下一步,关键要抓好整改落实。能改的立行立改,不能一步到位的要理出思路、拿出方案。要做好整改工作的贯通整合,把对照党章党规查摆的问题和学校重点工作、师生关注的问题做好结合,整体推进,抓好全面落实。

2019 成都纺织高等专科学校 宣传部 All Rights Reserved      招生热线:028-86080753     地址:成都市犀浦泰山南街186号