网站首页 要闻聚焦 学习宣讲 文件选登 相关资料
要闻聚焦

学校党委理论学习中心组(扩大)学习会深入学习研讨习近平总书记来川视察重要指示精神

2023年09月04日 17:00 撰稿:杨舜如 审稿:史在宏 点击:[]

8月25 日下午,我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习研讨习近平总书记来川视察重要指示精神。受党委书记蔡玉波委托,会议由党委副书记周红主持。

会前,学校党委书记蔡玉波等中心组成员均认真撰写了学习交流发言材料。会上,党委副书记周红,党委常委、纪委书记张江婴,党委常委、副校长刘莉,党委常委、副校长李明富,结合学习情况和分管工作,分别以《铭记嘱托 不负重任,多措并举推动就业工作再上新台阶》《提高站位 心怀大局,立足本职 谋划工作,推动习近平总书记重要指示精神全面贯彻落实》《坚定信念 锚定目标 服务师生,努力为学校发展提供有力保障》《聚焦学校全面高质量发展,以科技创新与科学普及为抓手,以信息化推动治理能力提升为目标,以全体职工美好生活向往为追求,加快成纺的优势与特色的形成为成都轻纺工程职业技术大学早日实现奋力拼搏》为主题进行了学习交流。

周红强调,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期全校的重要政治任务。学校的干部一定要以身作则、率先垂范带头学、深入学,不仅要当好学习者,还要当好宣传宣讲的组织者和领导者,带着问题学、结合实际学,围绕工作谈体会、讲思路,坚持系统思维、整体视角、贯通观点,通过学习推动工作大转变、成效大提升,真正把学习教育成效转化为实际行动,保证学校重点工作和专项行动落地落实,为学校职教本科建设奠定坚实基础,为推动新时代治蜀兴川再上新台贡献成纺力量。