· 高举旗帜 引领导向 围绕中心 服务大局 团结人民 鼓舞士气 成风化人 凝心聚力 澄清谬误 明辨是非 联接中外 沟通世界   
 
 
 学校首页 
 首页 
 部门简介 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 文献资料 
 媒体聚焦 
 校园视频 
 服务指南 
 下载中心 
 校报在线 
 
  职责职能
当前位置: 首页>>部门简介>>职能职责
职能职责
党委宣传部

1、开展马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论的宣传教育,以及党的路线、方针、政策和形势的宣传教育,围绕党委的中心工作和学校的主要任务,负责制定计划,组织党委中心组和师生员工进行理论学习。指导与协调思想政治理论建设。

2、开展思想政治工作,通过多种形式了解和掌握师生员工的思想动态,加强对师生员工的思想道德教育,组织进行思想政治工作方面的理论研讨和经验交流,指导和协调基层思想政治工作。

3、开展精神文明建设和校园文化建设工作,研究提出学校精神文明建设和校园文化建设的措施,协调有关部门抓好校园文化和文明校园建设以及重大节日、纪念日的宣传活动,开展群众性精神文明创建活动,丰富校园文化生活,提高师生员工思想文化素质。

4、开展对内对外宣传工作,建设并管理好校园宣传阵地,进行舆论引导和宣传教育,为学校的改革发展和稳定营造良好氛围;负责学校重大活动、重要会议的宣传工作,加强与校外媒体的联系,开展面向社会的新闻宣传工作,增强学校影响力和美誉度。

5、完成上级部门和学校党委交办的其他任务。

成都纺织高等专科学校党委宣传部
技术支持:信息化管理中心